Отзывы

Читайте отзывы или оставьте свой отзыв о нашем проекте!

Отзыв пользователя: Fulem 09.06.2022 в 11:47

Работает и платит! PAYEER® Payment Received + 3.97 RUB Date: 09.06.2022 11:43:16 (UTC+3) ID: 1676798620 Details: anonim → P Comment: Amount: 3.97 RUB Выплата пользователю Fulem с проекта bonus-invest.com

Отзыв пользователя: gromoza3 11.04.2022 в 17:48

Я знаю что не пройдёт модерация, просто скажи трудности возникли? Я ниводном мз конкурсов не участвую и награды нет, я инвестора только н 500р собрался привести, мв с тобой на ависо болтали, танкист) https://t.me/gromoza3 или по нику @gromoza3, Коломиец Эрнест)

Отзыв пользователя: yadomed 31.03.2022 в 23:40

Thanks team project is very good

Отзыв пользователя: VIRTU 10.01.2022 в 16:22

Проект отличный! Регулярно платит! Админу респект!!!! На проекте с первого сезона и жалоб на его вообще нет!!!! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!!

Отзыв пользователя: Rena 02.10.2021 в 06:19

Проект отличный моментально платит удачи вам

Отзыв пользователя: qudomi 02.09.2021 в 10:27

This is a website I have just joined for about 2 weeks, a very good start, hopefully the web will support the communitys activities for a long time and be stable. Very good!

Отзыв пользователя: DEFEST 20.07.2021 в 20:01

Сайт платит, честный админ!!! Спасибо за честность. 5+

Отзыв пользователя: Sergik65 01.06.2021 в 17:12

Админ Добрый вечер! У меня было четыре брокера . Снял и вывел доход за сутки. Спасибо . На следующий день захожу,а мне выдает, у вас нет брокеров. Как это понять? Очередной лохотрон? Ответ администрации: К Вашему сожалению резерв в 3 сезоне закончился и был перезапуск игры. В 4 сезоне Вы отобьете потерию с большим профитом. Мы желаем Вам удачи.(Пишите пожалуйста в следующий раз в ВК)

Отзыв пользователя: yragan3 24.05.2021 в 05:39

Серфинг не работает это уже плохо .

Отзыв пользователя: beko66 16.05.2021 в 21:23

10 rub befizetve,5 kiutalva,eddig fizet,majd a többit meglátjuk